Bb susah naik

Mom ada ga yang anak nya sejak 10 bulan hingga sekarang 1 tahun bb nya susah naik ? Anak mom 1 tahun bb dan tb nya brpa skrg?

7 Tanggapan

sama.. anak sya usia 11 bulan BB 6.5kg. itu aja di garis merahh. sedih saya bun.. udh saya kasih sufor biar bb naik tp ank sya gk mau minum sufor.. binggung harus gimna.. tiap kali posyandu sya di mrh.in sma petugasnya soal.nya bb ank sya gk kyk BB ank pada umumnya...

4mo ago

yaallah bund sama. ankju stuck di 6,7 di omelin bidan trs sedih bund 😌