Bb susah naik

Mom ada ga yang anak nya sejak 10 bulan hingga sekarang 1 tahun bb nya susah naik ? Anak mom 1 tahun bb dan tb nya brpa skrg?

7 Tanggapan

anakku 11 bulan TB 73 BB 9.2 selama bulan Desember-januari gak naik Bun Krn pas mencret kemarin Alhamdulillah nya BB-nya gak turunnn

4mo ago

ini persis anaku waktu 9bln bb 9,3 tb 68cm usia 10bln gk posyandu dan anak jg mulai sering diare dan makan nya gtm trs kmren usia 11bulan posyandu lagi bb ttp 9,3 tp tb nya naik jd 73cm kata bubidan msh normal gk merosot turun nya.tp anaku jg kecil bun sedih aku tuh.. susah naik nya ya skrg2 mana anak nya superrr aktif lagi anak nya cwox .