bayi nenen lama

mom ada g baby nya kalau nenen lama ? lebih dari 30 menit babyku cowok 3 bulan 20 hari sejak lahir sampai sekarang kalau nenen min 30 menit, kalau nenen lepas dia bangun, jadi boboknya merem sambil nenen

8 Tanggapan

kalau tidur sambil nen bisa jadi dream feeding Bun,, bayiku juga biasanya begitu. tapi kalau ga ada suara meneguk kyk pas nen,, kenyotan jadi ringan gaterlalu kuat, biasanya dari gerak rahangnya keliatan jelas bedanya, itu ngempeng Bun... kalau ngempeng sampe berjam jam bayi betah hehe

2mo ago

kalo kaya gini di hitung tidur engga bun? termasuk tidur apa engga gitu

kata bidan posyandu mngkin faktor asinya bun.. krn bayi kalau udh puas bakal dilepas.. kalau yg brlama² aplgi tidurnya gk deepsleep itu y krn gk kenyang.. (hindmilk kurang

bayi saya gak mau dikasi empeng bun. kalau emut jari, dianya bentaran aja sabarnya, abistu nangis. jdnya kasi nen sambil rebahan biar bayik tenang ampe tidur.

ya iyalah, maksudnya si adek ga beneran mau nyusu cm ngempeng

samaaa, anakku tidur siang smbil nen, dilepas bngun

bobo'nya lama gak bun? apa sebentar² bangun?

bisa jd bukan nen, tp ngempeng

2mo ago

Iya bun bayiku jg gak nenen tp buat ngempeng pas mau bobok krn asiku uda seret🤣

ngempeng kalik bun?