cara nenen baby

Moms, sharing pengalamannya dong. Baby nya moms kalau nenen rata2 brapa menit? Dn apakah tiap jam bangun utk minta nenen? Soalnya baby sy uda usia 2bln, dn kalau nenen kadang cuman sebentr banget, jd bentar2 minta nenen dn gk tidur2, kalaupun tidur cuman bente banget

2 Tanggapan

Klo AQ semintanya ank aja. Ga mesti perdua jam sekali. Ya klo ank ga haus jg dijejelin pasti ga akan digubris. Cuma memang klo suhu kamar dingin hrs rajin² dipancing krn pasti bawaannya tidur aja.

Minimal di nenenin 15 menit bun biar dpt hindmilk sama foremilk nya. Bagusnya si sekali nenenin 30 menit di satu payudara,tp kadang saya ngga sanggup bund, cape ngantuk pegel