ASI

Mom, untuk memperlancar asi apa yg bisa d konsumsi y.? Anakku kuning, skrg lg perawatan, tp aq mau ttp mengasihi.. jd aq pumping buat d kasih k debayny.. ada yg bisa bantu kah mom.? Terima kasih

3 Tanggapan

waktu itu aku beli di apotik lactamam mereknya bund, dia lumayan ko jdi banyak asinya, klo di aku si minumnya hrus tiap hri klo ga minum ya kering lgi. btw anak ku kuning juga bund waktu bru lahir

5y ago

bukan bund, kaya pil gitu warnanya agak kuning oren agak gede juga pilnya

Power pumping mom. Makan sayur2an, bisa dibarengi konsumsi pake booster asi juga. Makan mkanan fav juga apapun itu, jgn stress. Supaya produksi hormon oksitosin ga terhambat.

5y ago

Saya pake blackmores sama mamabear

Yg paling penting anda tdk stress... Makan sayur2 hijau, protein2 spt daging2...

5y ago

Oh... minum yg banyak air yah... juga membantu, serta pijit payudara. Sisanya jangan hitung berapa banyak asinya... sering2 dipompa juga membantu