ASIP

Bun cara simpan asip yg benar gmn y biar tahan lama? Aq lahiran sesar,anakq blm boleh plg dr RS jd aq kasih ASIP tp disimpan d kantong plastik asi dan d bekukan.kira2 aman gk y sampe k rs dgn jarak 1jam naik motor tanpa coolerbag

5 Tanggapan

kalau sampai RS uda cair smua harus langsung di minumkan bun,masa simpan di suhu ruang tdk lebih dari 2jam stlh di hangatkan

4y ago

Bisa sampe 4 jam kok mom di suhu ruang 16°-29°

minimal bawanya sambil d kasih es batu bu sekeliling kantong asinya supaya ga cpet mencair

Up