seputar asi

Bund ini asi ku kan ndk sbrapa lancar anakku aq ksi sufor juga Semisal aq konsumsi asifit gimna ya .. Sudah ada yg prnah konsumsi asifit kah untuk memperlancar asi ? Mohon shering nya ..

10 Tanggapan

Sbnernya gada asi yg gak lancar bun .asi pst lancar slma gda kondai medis. yg pnting kita gag stres ,rajin di susuin wlopun kluarnya dkit,makan sayur2n hijau ampuh bgt bun aku kbetulan suka sayur .alhamdulillah asiku lancar kental jg.anaku jg nyusunya sring bgt kdang aq g kbru ngapa2in bntar2 nyusu

Lanjutkan aja trs bun kasihkan asi trs adek baby nya buat ngerangsang asinya juga deras aku juga dulu gitu sampai kasihan lihatnya setiap di kasih asi dia kekurangan aja sampai dikasih sufor dan seminggu deras sampai beluber bun, kalau bisa konsumsi sayur2an bun biar katanya deras.

Sering di susuin or pompa bun dan saya minun pil lancar asi extra daun katuk alhamdulilkah asi lancar

, aq jg pas awal mnum asifit bund, pas udh lncar aq berhenti mnum bund,,,

aku d awal lahiran minum banjir alhamdulillah ini mo beli lagi

Klo sy pke pompa aja bund...lma2 jd lancar dn bnyak...

Bnyak mkn sayur bun

Kalau nggak minum blackmories n herbsof itu bun pasti lngsung lancar

Bagus ko bund awal2 aku minum itu

Banyak minum air putih sama makan protein hewani macem daging sapi, ayam, ikan, telur. Bisa minum susu almond ato suplemen seperti blackmores + herbs of god

3y ago

ada, bu. Di kimia farma atau apotekΒ² besar