Usia 8w , tp USG blm keliatan bayi nya.

Mom tny dong , ada gak yg usia kandungan 8w tp di USG blm kliatan bayi nya? Kantung rahim nya ada . Aku ga pernah flek sm skali dr awal , keputihan pun engga. 2 minggu lg d suruh kontrol sm dokternya, krn tkut hamil kosong . Pernah gak mom mom yg usia kandungan kyk aq tp usg blm kliatan jg debay nya?

4 Tanggapan

Pernah bunda Tp kmren itu aku di awali flek Krn ngflek itulah trus usg Ternyata hamil Bo Dan hrs kuret Wkt itu uk 11week

4y ago

fleknya stelah tw positif atw sebelum bun