Bantal Peyang

Mom sharing donng, babyku kepalanya sudah agak peyang (flat head) padahal tidak pernah menggunakan bantal peyang. Yg mau aku tnykan, apakah babyku perlu menggunakan bantal peyang ? Rencana mau beli babymoov lovenest. Apa ada yg mommy2 disni yang pakai juga ? Oiya babyku sudah 3 bulan.

6 Tanggapan

Baby cloudfoam, dari kulit kacang hijau. Bayi sampe 9 bulan kepalanya masih bisa berubah2 sesuai tekanan posisi dia tidur. Kulit kacang hijau katanya bisa untuk memperlancar peredaran darah. Anak saya juga pake kepalanya peyang kanan lebih tinggi karna kalo tidur miring ke kiri terus, sekarang alhamdulillah sudah bulat. Anak saya umur 4 bulan 23 hari

Bagusnya 0-2tahun tidak pakai bantal bun, karna kepala bayi akan membentuk sempurna sendiri seiring bertambah nya usia. Anak saya ga pake bantal bun pala nya cakep bulet, malah ponakan saya pake bantal pala belakang nya lurus atas nya lonjong gitu peang jadinya

Bun klo mau PL baru 3 minggu pake sehari doang baby clod foam 70

saya pake yg snooby bunda

5y ago

gak terlambat kok..