kepala peyang

Bunda2 mau bertanya ini,. Usia bayi 1 bulan kepalanya peyang, apa bisa bulat sempurna dengan menggunakan bantal peyang dari babymoov??

1 Tanggapan

well, Hi! i dont recommend you to use any that *peyang* pillow mom. sebenernya bantal peyang manapun itu ga membantu :) dokter dan ahli anak merekomendasikan bayi sampai usia 1th ga perlu pakai bantal. karna membantu sistem motoriknya agar bebas leluasa bergerak. kalau gamau kepala anaknya peyang, rutin dibolak balik posisi tidurnya setiap 15menit. misal kiri ke kanan, dan jangan telentang terlalu lama :)