Mom sharing dong,,babynya pernah ada yg jatuh dr kasur gak? Baby ku td malem baru jatuh dr kasur waktu tidur..aku panik,,gak ada bengkak sih di kepalanya..baiknya gimana yah? Bawa ke dokter kah?

39 Tanggapan

anak sy 5 kali jatuh dr kasur bund Alhamdulillah gak papa tapi klo anak bunda ada keluhan misalnya seperti muntah atau nangis terus lebih baik d bawa k dokter bund. klo tidak ada keluhan ke tukang urut bayi bunda biar badan si kecil gak pada sakit.