anak berubah diumur 5bulan

mom.. share info donk.. apa anak2 momy di umur 5 bulan jadi lebih cengeng ya..? nangis lebih kenceng.. tiap bangun tidur nangis.. mintanya dipeluk dulu sampai diem baru mau nenen.. ada yang anaknya begitu juga nggak ya mom..?

2 Tanggapan

Hai bun, sama nih anakku juga jalan 5 bulan. Jadi cengeng sih ngga, tapi emang suaranya jadi lebih kenceng dan lagi seneng jerit2. Selama sehat2 aja dan bb nya bagus kayanya masih normal bun.

6y ago

makasih mom masukannya.. 😍

haii bunda. sama nih anakku juga 5 bulan lebih jadi gitu jadi cengeng bun