Anak jarang nangis

Assalamualaikum mom sharing dong ada nggak disini yg anaknya dari bayi sampe usia 4 bulan jarang banget nangis,sampe disuntik pun dia cuma nangis berapa detik doang habis itu diem, belakangan ini sih setiap bangun tidur dia nangis tapi kalo udah di susuin diem habis itu senyum #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

11 Tanggapan

sama bun anak saya juga jarang nangis. bahkan kalo ia ngompol dan haus juga ga nangis hanya modal ngisap jari dia. jadi emaknya la yg harus peka kalo dia ngisep jari sampe ada suara nya dikit dikit buru buru dinenenin. berlaku juga pas tidur malam kayak begitu. nangis kalo pas ngantuk banget sampe dapat posisi nyaman ya diem balek.

anakku jg gitu,, sama bgt ky anak bunda.. tp anakku termasuk komunikatif sih bund, dan klo ketawa bisa cekikikan.. jd aku ga trlalu kawatir soal doi jarang nangis.. ku syukuri barti emng modelannya anteng hehehe😁 btw doi klo abis imunisasi, demam, agak lumayan ngringik mulu 🥲

11mo ago

klo anak aku habis imunisasi juga Alhamdulillah anteng

Bersyukur aja bund , kalo khawatir bawa ke dokter aja kan kalo imunisasi bisa sekalian sampaikan keluhan . Bayi saya tiap bangun tidur nangis jadi ngagetin pusing deh kepala saya

aman kok bun hehe anak ku juga gitu kalo ngantuk atau mau minta susu baru dia menangis dan klo imunisasi juga dia paling pas disuntik aja nangis hbis itu sumbringah lgi.

anak saya sebaliknya, tp saya selalu bersyukur apa pun itu mau dia rewel, nangis suaranya sampai 5 oktaf, saya ikhlas yg penting bun anak sehat kita bahagia maaf curhat

11mo ago

gimana anak kita yg penting sehat ya mom😊

sama kayak babyq bun... jrang bnget nangis klau g lgi laper bnget, atau suhu air pas mndi kurang cocok, sma suntik.. tapi ya gtu nangisnya brp detik aja.. 😁

11mo ago

Alhamdulillah ya mom

klau khawatir bawa ke dokter Bun bersyukur sih anaknya pinter anak ku klau nangis kenceng bngt

bersyukur Bu saya yg anak nya rewelan dikit2 nangis pgn anaknya anteng 🥲

11mo ago

iya mom Alhamdulillah

waalaikumsalam, bersyukur sih anaknya begitu, pinter

11mo ago

Iya mom Alhamdulillah