sering nangis

Bund di sini ada gak yg hamil nya sering nangis trus pas udah lahiran anaknya jadi cengeng juga atau anteng share donk bund ????

2 Tanggapan

Ngaruh tah bun? Malah gak kpikiran aku

5y ago

Iyah Bun katanya ngaruh tapi pngn tau buktinya aja smaa bunda2 yg udah pengalaman

tetanggaku sejak hamil anak kedua jd cengeng & baperan, skr bayinya usia 8 bulan klo liat org melongo doang, gak pernah ada suara gitu gak tau pengaruh stress atau emg bayinya pendiem

5y ago

makanya ibu hamil harus bs kontrol emosi biar janin nya gak ikut stress