makan pedas

mom sebetulnya sering makan pedas itu berpengaruh ke janin gak ya? soalnya ngidam saya pengennya setiap makan harus mkn pedes spt mie ayam, bakso dan itu pasti selalu pedes.

48 Tanggapan

Sebaiknya jangan makan mie dan pedas,, ini saya sekarang sedang diobservasi habis masuk UGD,, krn perut bawah dada saya sampai ke kanan kirinya sangat perih sekalii luar biasa,, saya trauma jadinya. Lebih baik makan makanan sehat saja. Jangan sampai seperti saya. Luar biasa perihnya.