perubahan kulit bayi

mom, saya mau tanya bayi saya baru lahir putih kemerahan . dan saya jemur di jam 7 pagi sampai set8 . setjam dijemur selama sebulan full kenapa kulitnya berubah menjadi menghitam ya ? apakah akan balik lagi seperti kulit baru lahir ? apakah perubahan kulit bayi itu normal ya ? kulit permanen bayi itu diumur berapa ? karna ibu dan ayahnya smsm putih, khawatirnya menghitam menjadi permanen tdk mengikutin ayah dan ibunya ? karna saya kurang tau, baru menjadi ibu mohon bantu jawab ya ?

2 Tanggapan

Yg pnting sehat bun, anakku jd item sejak sering di jemur

5y ago

iya betul mom, anak ku sering dijemur karna saya kurang pengetahuan . pengikutin apa kata orang saja .