kulit bayi

Bund disini adanggaj yg ngalamin. Pas bayi baru lahir kulitnya putih bersih. Tp stelah bbrapa minggu kulitnya jadi menghitam.. apa ada yg ngalamin trus kulit bayinya kembali jd putih lg kyak pas baru dilahirin ..mohon pencerahannya bund..soalnya anaku dlu pas lahir putih udh bbrp minggu dan usianya kini dah saty bulan warna kulit nya menghitam. Apa ntar brubah putih lg atau gmna ya. .bunda" disin tlong bagi pengalaman nya

2 Tanggapan

Heheh...anakku dlu gtu bund...lagir putih bgt...pas 1 bulan jdi hitam....trus 4 bulan itu putih lgi...lama2 tmbah ksni hitam lgi...smp skrang...hadehhh...tpi gpp...alhamdulillah sehat...

Kalau anakku dulu gt Bun..lahir putih...habis itu usia 2-4 bulan hitam trus balik lagi kulitnya bersih lagi