perubahan kulit bayi

mom, saya mau tanya bayi saya baru lahir putih kemerahan . dan saya jemur di jam 7 pagi sampai set8 . setjam dijemur selama sebulan full kenapa kulitnya berubah menjadi menghitam ya ? apakah akan balik lagi seperti kulit baru lahir ? apakah perubahan kulit bayi itu normal ya ? kulit permanen bayi itu diumur berapa ? karna ibu dan ayahnya smsm putih, khawatirnya menghitam menjadi permanen tdk mengikutin ayah dan ibunya ? karna saya kurang tau, baru menjadi ibu mohon bantu jawab ya ?

2 Tanggapan

Bunda kasus nya sama kaya aku ,, sekarang gimana bund kabar s dede nya ?

4y ago

Sma bund, anak ku jdi menghitam. Tp merah klo udh nangs dan mandi

Yg pnting sehat bun, anakku jd item sejak sering di jemur

5y ago

iya betul mom, anak ku sering dijemur karna saya kurang pengetahuan . pengikutin apa kata orang saja .