mpasi

Mom saya kan nyiapin mpasi buat sayur soup makaroni brokoli itu untuk dua kali makan pagi sama siang, nah untuk sisanya saya langsung taruh di magic com untuk dimakan siangnya, boleh gak ya kyk gitu? Apa harus di taruh di kulkas? Makasih

2 Tanggapan

Boleh bun

klo sya utk 1hari sja d.simpan suhu ruang sja bun,, klo mau mkan bru d.masukin magicom buat anget in . asal pas d.simpan d.suhu ruang syur.ny tdk dicampur dgn nasi .