kehamilan

mom's sy mau tanya ni mank klau usia kehamilan 10 Minggu tu blm kelihatan ya? cz sy blm pernah USG kata dokter USG ny jika usia kehamilan udah 3 bulan minta solusinya dong mom's

128 Tanggapan

Aku juga waktu 9week blum terlihat bun kata dokter gapapa kalo kehamilan pertama memang agak lama jadi skrg 12week pngen USG lagi mau lihat perkembangan nya

standarnya sih emang usg pertama 13w bun. jadi debaynya udah pasti keliatan dan udah bisa keliatan juga kelainan jika ada. kalo sebelum itu emang agak mubazir ya.

5y ago

Bunda sekarang uk brp week? Kapan mau usg lg?saya jg bgtu dokyer blg kecepetan

saya 10w udah 3x usg. 5w masi kantung janin, 7w udah janin dan kemarin 10w karena keram.. 10w udah keliatan ad janin ukurannya 3cm-an.. masi kecil banget

Bun, aku ketahuan hamil pas 9 week, itu begitu di TP positif pagi, malem nya cus buat di USG, udah ada janin nya lengkap udah ada tangan dan kaki nya.

aQ waktu pertama usg 7w udh keliatan janin udah ada djj juga .. tdi usg lg udh 9w5d udh jelas bgt bisa gerak² , tangan kaki smua organ udh lengkap ..

Kelihatan kok bun.. Itu dojter mana yg blg klo mesti 3bln baru kelihatan.. Ganti dokter lain aj.. Aku 8w aj ud kelihatan.. walau msh kecil..

Beda dokter ya beda omongan Bun, saya kemarennya USG pas 11week lebih 5hari debaynya sudah terlihat kok cuma BB-nya saja yang kurang☹️

Teegantung tubuh dari bumil sebenarnya bunda. Gk usah di pikirkan nanti malah stress, yg penting bunda dan debay sehat.

aq 4w br kliatan kantong 7w udh kliatan bakal janin dan kedengaran djjnya bun. pas 12w udh bisa liat janin bergerak

Seharusnya si udh, dlu saya 10w udh kliatan gendut dedeknya dan udh ada detaknya.. coba k tmpat usg lain aja bun..