share

mom's tanya dong, usia kehamilan masuk 8 minggu.. apa sudah boleh (maaf) berhubungan badan ya?? karna blm jadwal kontrol dokter. blm sempat tnya.. trmksih

10 Tanggapan

kalo saya pribadi.. tetep hb koq.. walau masih trisemester pertama hingga sekarang udh 25w1d,, selama janinnya sehat ya gpp.. malah dikeluarin di dlm juga ga ada efek apa2.. yg penting ibu nya tetep jaga kondisi.. tp utk lebih jelasnya dikonsultasi kan ke dokter nya krn kondisi masing2 ibu hamil juga beda2.. semoga bermanfaat ya..

Pengalaman saya tetap berhubungan badan apalagi waktu itu saya pengantin baru, cuma jangan terlalu kencang dan posisi diperhatikan dan maaf jangan dikeluarkan di dalam karena dapat menyebabkan kontraksi dini menurut artikel yang pernah saya baca

saya dr awal kehamilan saya ttp berhubungan bun, selama tidak ada keluhan selama kehamilan itu aman aman saja kok 😊

sma bund ak jga bru 8 mngguan smpai saat ini sya sma suami blum brani hb

saya dari awal hamil tetap hb bun, gapapa asal pelan2 aja

boleh aja mom asal mom dah fit n si bakal bayi nya sehat

Saya disarankan nggak dulu bun sm dokter waktu awal2

6y ago

Sy sih umur 3 bln sudah boleh bun

sy d sarankan dokter 20 week br blh

saya stelah 3 bulan bund