kehamilan

mom's sy mau tanya ni mank klau usia kehamilan 10 Minggu tu blm kelihatan ya? cz sy blm pernah USG kata dokter USG ny jika usia kehamilan udah 3 bulan minta solusinya dong mom's

128 Tanggapan

Aku 8week menuju 9week udh kelihatan bun, detak jantung nya udh kedengaran juga sma dedenya udh gerak2 pas di usg

Dokter mana tuh bun?? 😐 Aku 6w udh keliatan ko walau keciiill tp Alhamdulillah udh ke deteksi detak jantungnya

aku dari 6w udh usg, baru kelihatan kantungx sih. pas 10w usg sdh kelihatan janin dan terdeteksi denyut jantungx

Saya 5week usg baru keliatan kantong kehamilan. Dan makin bertambah week di usg makin keliatan perkembangannya

Usg aja bun gakpapa biar kita tau keadaannya didalem Jgn nunggu nunggu bun 10w itu udah keliatan kog dedeknya

Sy wkt 6w udh keliatan tuh, malah dianjurkan pas kehamilan tm1 untuk di usg untuk melihat kantung janin nya.

Aku 8week menuju 9week udh keliatan banget dan detak jantung nya udh kedengaran, udh gerak2 juga dede nya pas di usg

5y ago

Sama bu saya jg 8w jln 9w tp kmrn usg terakhir 7w br keliatan kantung aja nanti tgl 12sept suruh balik lg kedokter usg..bunda cb aq liat hal usg yg 8w bund

dktrnya kok gt?? mlh pntng bgt usg di bawah 3 bln. biar tau pasti janin berkembang tidaknya dan letak janin.

Bun..lebih baik usg aja skrng,biar kita jg lbh tenang bisa tau,biasanya usia 10 minggu udh keliatan bun..

Keliatan apanya nih? Janinnya? Solusinya sih usg di tm 1 lebih bagus , jadi tau ada janinnta atau tidak