USG pertama

USG pertama sebaik nya usia kehamilan brp ya bunda? Usia kehamilan sy udh hampir 3 bulan ni, mau USG ada bbrapa temen yg bilang terlalu dini blm nampak kata nya, pdhal sy pgn USG 2D buat liat perkembangan organ ny, tp karna dibilang kemungkinan blm jelas sy mikir kalau baby nya blm terlihat jelas gmn sm organ2 nya gitu, mohon saran nya ya bunda.. tq

2 Tanggapan

Gpp bun Usg aja. Justru dg Usg kita jadi tau perkembangan debay Saya malah usg waktu tau positif Malah tiap bulan setiap kontrol slalu usg

3 bulan, udh nampak kok bun. Usg aja.biar tau nutrisi apa yg wajib kita penuhi buat perkembangannya. Gk ush dgrin tmn ny