kehamilan

mom's sy mau tanya ni mank klau usia kehamilan 10 Minggu tu blm kelihatan ya? cz sy blm pernah USG kata dokter USG ny jika usia kehamilan udah 3 bulan minta solusinya dong mom's

128 Tanggapan

udah kelihatan janinnya kalai 10 w, dan usg itu mending segera sih buat memastikan kehamilan dan kondisi janin. Itu dokter bukan spog ya? karena kalau spog pasti ada usg langsung ketika kontrol.

Lah gtu ya?biasanya kalo awal kehamilan malah disuruh kontrol mlu sampai keliatan babynya,soalnya takut BO/hamil diluar kandungan gtu.. Coba ke dokter lain aja bun, saya 10w ud 3x ke dokter buat usg

5y ago

Saya baru keliatan babynya pas 9w bun.. Makanya kontrol trus disuruh dokternya

saya periksa di 5 week sudah ada kantung janin.. lalu di 10 week sudah terlihat janin nya.. pemeriksaan awal trinester itu pebting bun.. buat liat perkembangan janin dan letak janin kita

Langsung ke donter aja bun untuk usg, karna kehamilan awal untuk meihat kondisi kantung dan janin apakah berkembang dengan baik atau tidak, waktu itu aku di 7w sudah terlihat seperti ini

Harusny udh kliatan bun.. Waktu itu saya USG pertama kali dalam hidup saya usia debay 9weeks 3days udh kliatan dan udh bisa denger detak jantungny, 3/4bulan kemudian udh tau kelaminnya

aku udh usg dari tau telat mens, umur 5w. tiap bulan rutin usg. umur 10w udh keliatan kok, masih kecil, tp mulai keliatan bentuk janin baby. udh ada detaknya juga waktu itu

Stiap org itu janin ny brkembang beda2 ada yg cpt ad yg telat.. Mmg bner kta dktr ny lbh baik tnggu pas 3bln khamilan ataau 12wk / lbih.. Kmrn aj sy usg 13wk dd ny kcill bgt bun..

Biasanya klo dibawah 12w itu masih USG transvaginal bu, tapi Insya Allah udah keliatan semua, janinnya, detak jantungnya, dll.Soalnya sy USG pertama 7w pun sudah keliatan semua.

Aku 7 week ajah udh keliatan kantong rahim nya doang hehehe .. Ah kadang dokter ada da ajah ya .. Penting juga sih sebelum usg kita tuh pilih dokter yang baik sabar ..

Lebig baik diusg bun. Sy dlu usg pas ketauan positif. Usia baru 3-4 week. Usg awal kehamilan sangat penting untuk memastikan kehamilan gk di luar kandungan atau hamil BO