HB

Mom's sudah mulai berani HB sama suami sekitar berapa bulan pasca melahirkan normal ?

48 Tanggapan

Tpi bun ada ngga yg kya saya,saya baru lahiran 3mg yg lalu,trs si benang bekas jahitan nya masih ada yg gantung gitu,setiap cebok gtu ngeri ketarik soalnya agak panjang.

4y ago

Iya bun.. yg masuk menusuk kulit itu akan menyatu dgn daging bun.. yg sisa2nya itu maksudnya yg sisa benangnya bun,, krn waktu jahit, benangnya dilebihin panjangnya bun, ngg dipasin gitu.. kt bidannya sih khawatir longgar jahitannya, jd ngga lepas full bun..