Mau tanya bun,pasca melahirkan berani HB lg setelah berpa bulan ya Bun,suami saya pas udh 3minggu pa

Mau tanya bun,pasca melahirkan berani HB lg setelah berpa bulan ya Bun,suami saya pas udh 3minggu pasca melahirkan ngajak HB tp masih rada takut bunn#bantusharing

14 Tanggapan

aku 3 bulan aja blm berani Bun heheheh takut Bun ,karna rahim juga masih muda ,,emang si kasian ,tapi lebih kasian lagi sama diri sendiri kalau rusak gmna ,,kan minimal 40 hari ,tapi tetep aja. kata mamah aku 3 bulan itu dah kembali ,,kalau di paksa yg katanya kasian SM suami nanti rusak ,suami mah bisa nyari yg baru kalau kita yg rusak ,mana ada yg mau ,rusak tuh maksdud nya keluar daging ,,yg bukan mesti nya ,jadi beda mis vi nya. kalau aku si 3 bulan lewat baru mau ,kasih perngertian SM suami

3y ago

sma bun . aku hmpir 3bln ini jg blm brni hb masih takut

Dalam islam minimal 40 hari atau setelah nifas baru bisa HB lagi .. Ini minimal yah bund. Kalau bunda dijahit, mending nunggu jahitannya benar² udah nyatu atau udah dibuka jahitannya sama dokter .. Fisik siap, mental pun harus lebih siap takutnya baru aja lahiran udah hamil lagii hehe .. Coba bicarakan dengan suami bund, nego dulu. Semangat bunda

setauku klo lahiran nya normal trus ada jahitan, nunggu sampe jahitan nya smbuh dlu .. tapi mungkin dsini bnyak bunda" yg lbih tau ..

saya setelah 43 harii masa nifas terus hari ke 46nyaa saya dapet haid ,katanya klo KB yg 3bulan ngga haid ko saya haid yaa

Paling cepat tunggu beres nifas dong bun. Intinya siapkan fisik dan mental juga.

Saya 50 harian .. setelah nifas benar benar beres

minimal 40 hari , bunda pas masa nifas beres.

3y ago

ouhh gitu oke mksih bun

harusnya minimum selese nifas dl (40hr)

minimal tunggu sampe nifasnya selese

3bulan,itu pun msih agak takut