HB

Mom's sudah mulai berani HB sama suami sekitar berapa bulan pasca melahirkan normal ?

48 Tanggapan

saya pas sebulan setengah mau hb eh susah dimasukinnya bun terus perih gitu kenapa ya bun? sampe sekarang mau 3bulan blm hb lagi masih ngeri gitu

5y ago

Sebetulnya yang penting waterbased mom. Bisa dibaca dibagian komposisi/ada tulisan waterbased. Yang mudah ditemukan du*ex play massage /du*ex intimate lube. Demi kesehatan V, sebaiknya tidak menggunakan pelumas yang "aneh" seperti minyak zaitun dll karena setelah melahirkan vagina jga akan menjadi lebih sering bermasalah seperti gatal, keputihan berlebih bagi yg memakai kb spiral.