rambut rontok

mom pernah nggak sih anaknya umur 3 bulan rambutnya rontok.soalnya anak saya rontok..apa karena g saya cukur dari bayi.ditunggu informasinya ya mom..

9 Tanggapan

gpp bun sm ky anak sy dulu karna dr bayi ga saya cukur. tanya dokter itu rambut dr lahir makanya orang dulu harus cukur. to sy memang ga mau di cukur jd sy biarin aja rontok. awal kuatir tp diperhatikan numbuh kok. sy pertama cukur itu umur 7 bulan itupun cukur sendiri dirumah karna punya alatnya. cuma kl dah botak kasian ky nya kl kena panas matahari