Rambut Rontok

Mom, adakah disini yg rambutnya rontok saat menyusui?? Biasanya rontoknya sampai anak usia berapa ya mom??

42 Tanggapan

Terimakasih ya Bunda Bunda untuk tanggapannya ??? Sama, saya juga rontok parah, sampe dimana mana ada rambut rontok bercecer, kalau lagi sisiran aja bisa sekepal rambutnya rontok.. kadang agak worry juga apa saya aja yg rambutnya segitu banget kalau rontokknyaa,, makanya mau tanya pengalaman bunda bunda disini semuanya.. Terimkasih ya Bunda2.. ?? anak saya usianya 5,5 bulan, anak pertama. semoga nanti kalau sudah MPASI rambut rontoknya juga semakin berkurang ya Bund

4y ago

sama bangeet nih buun anak kita seumuran berarti ?

ini wajar bun, dr yg aku baca rambut akan tebel lagi setelah 12 bulanan. ini pengaruh hormon pas hamil yg mempertahankan kondisi rambut tetep stay alias ga rontok. jd pas setelah lahiran jd nya rontok

saya iyaaa.. tp, mulai mendingan saat anak usia 8 bln kyanya.. dulu diliat kepalaku kayak botak Bun.. menyedihkan.. skrg anak 10 bln, yg kliatan botak dh mulai kliatan agak tebal rambutnya

Sama bun ak aja msh ngalamin rambut rontok parah sampe risih sendri ada rambut dmn2,ak busui ank usia 4 bln,g tau ni sampe kpn ya????ditambah ank dah mulai aktif n tarik2 rambut sukany,

anak pertama saya gak ada rontok, anak kedua rontok parah, dipegang aja rambutnya pasti ada yg rontok ditangan. gak tau jg sampai kapan, udah coba treatment macem2 tetap rontok

saya anak udah 4 bulan masih rontok.. pake apa ya supaya rambut kuat gak rontok..? soalnya rambutku rontok bukan jadi tipis tp malah megar kayak singa, mana kaku juga..?

dulu saya rontok parah bun dari sejak hamil sampai anak umur 6 bulan, mulai mpasi masih rontok tapi hanya satu dua nggak parah kaya dulu, sekarang anakku umur 10m 11d

Beda² bunda tiap individu, rambut rontok krn hormon berangsur kembali normal pasca melahirkan. Sy dlu sampe tipis banget rambut sy saking bnyknya yg rontok?

aku juga rontok parah bun, Hormon bun kata dokter itu hal yg wajar, yah nikmatin sebagai parents apalagi anak pertama aku bun.bersyukur alhamdulillah

aku rontoknya hilang pas di anak umur 6 bulan, bertepatan juga udah mulai teratur menstruasinya. maybe ini tanda kalo hormon udah stabil