Rambut bayi rontok

Bun ada yg pengalaman nggak di sini,rambut bayi nya rontok.. Anakku umur 3 bulan rambutnya kok rontok makin lama makin banyak.. dulu pernah ku cukur pas usia 1 bulan tapi ga ku cukur habis,, Shampo nya pake jhonson yg milk n rice jadi satu sama sabun mandi nya.. Di kasih apa yaa bun biar ga rontok lagi..#bantusharing #seriusnanya

Rambut bayi rontok
22 Tanggapan

Awal2 babyku pakek shampo jhonson trus 3bulan aku ganti yg jadi satu sama sabun jadi rontok baru 2hari yg lalu aku ganti lagi yg shamponya jhonson gak rontok lagi sih bun

pengalaman ku rambut bayinya mesti botak dulu bund . yang rontok itu biasanya rambut2 dari lahir . anakku gt soalnya , abis di botakin ngga pernah rontok lagi

3y ago

gitu yaa bunn haruss di botakin duluu jadi nya

sama bun, dulu ank sya juga rontok krna pas cukur gk di plontos disisain. tpi tmbuh lgi jdi rata sekarang. biasany yg rontok itu rmbut lhir bun.

3y ago

mksudny 4½blan bun, maaf typo

Biasanya gtu bun Klau gk di cukur hbis nnti rambut yng bwaan lahir rontok smua bun Pengalaman ponkan saya bun 😁

ganti rambut itu bunda.. karena kan dulu dd g cukur.. kalo bunda khawatir bisa konsultasi k bidan terdekat bun...

Sama bun, aku gak pernah potong rambut anakku. Tapi anehnya rontoknya diarea dpn aja yg belakang malah bagus🤦

anak saya juga 3,5 bulan rambutnya rontok bun dan ternyata wajar nanti tumbuh lagi dgn rambut baru..😊

3y ago

emak nya worry duluan ini bun 😅

harus di botakin bun soalnyaaa kalo rambut dari lahir emg selalu rontok. anaku juga gitu soalnyaaa

3y ago

gapapa kok gemoy haha malah nanti tumbuhnya baguus

pke hair lotion beautybarn bun,,dlu ank q yg pertma jg rontok,q pkein itu alhamdulillah skr tbel

3y ago

bli yg uk 60ml z dlu bun.. Q jg kurang tau rontok gra² ap bun,tba² rontok z..nnt klw mau pke hair lotion'a dr unyeng²'a y bun sambil d'pijit pelan².. nnt klw mislkn cocok n mulai aga lebat nnt hair lotion'a ganti sama zwitsal z bun,q pun kmren gtu cocok n mulai aga lebat q ganti zwitsal smp skr ..cuz harga'a ag lumayan yg hairlotion beautybarn 😁😁

coba di botakin bun,, rambut bawaan dr rahim klw ga di botakin bakal rontok sendiri