mom pernah nda anak kalian bibirnya kek kering gini

Mom pernah ga anak mommy mommy bibirnya kering gini .. ? Kalau pernah di kasih apa yaa biar ga kering

mom pernah nda anak kalian bibirnya kek kering gini
57 Tanggapan

Usia berapa bunda? kalau dibawah 6 bulan cukup diberi ASI sesering mungkin dan diolesi bibirnya dgn ASI. Kalau usianya sdh diatas 6 bulan bisa dicek mungkin konsumsi air putih utk dedek bayinya kurang. Sebisa mungkin hindari pemberian madu kalau adek belum berusia 1 tahun ya bunda takutnya memicu reaksi alergi.

Kalau anak sy bibirnya kelihatan kering juga padahal kerak susu. Jd digosok pakai handuk yg dicelup air hangat, bisa terkelupas kerak susunya.

Itu kering karna bekas asi/sufor bun. Kalo aku si tiap mandiin anak ku bibirnya aku usapin pakai handuk pelan2 langsung pada lepas putih2nya.

Smua bayi kya gitu bun, g usah worry.. Itu mw ganti kulit.. Ankku jg gtu, kubiarin aj.. Lma2 ngluapas dan g kya gtu lgi.

biarin aj bun, nanti lama lama ilang sendiri, itu krna dedek ngenyot . klo dy terkelupas2 jangn d tarik bun, nanti luka

Anak saya jg gitu mom. Abis minum susu sy lap bilas pke air putih, trus dikeringin pake tisu. Semoga membantu.

Pas baru lahir anak sy bibirnya kering bgt ky gitu bun, ga sy kasi apa2 cuma nenen aja, lama2 ilang sendiri

pernah ! tapi jgn khawatir mom, itu akan lepas dengan sendiri nya, begitu kata dokter si baby kamil

Wajar kok, gpp ntar lepas sendiri. Biasanya nempel di payudara pas nenen. Gausah diapa2in

Sama ky anak q,aq cman kasih asi aja bun di basahin di bibirnya Mke cara yg alami aja