mom pernah nda anak kalian bibirnya kek kering gini

Mom pernah ga anak mommy mommy bibirnya kering gini .. ? Kalau pernah di kasih apa yaa biar ga kering

mom pernah nda anak kalian bibirnya kek kering gini
57 Tanggapan

usia berapa ? wajar kok.. anakku dulu gitu kering tapi lama kelamaan juga lembab lagi

Anakku dlu prnah gitu tp saya gosok lembut pake kain kassa steril sama air hangat

Dehidrasi kayanya Bun... Kurang minum asi itu.. Anak saya juga iya baru 3minggu

Anak saya juga gitu kameran bun Gak pp itu bun, nanti lepas sendiri koq itu bun

anak saya jg gtu bund.... wajar kok tp ada yg kasih saran d olesin madu

5y ago

maaf bun tp menurut medis madu tidak untuk anak dibawah 1th, mau madu murni asli ataupun kemasan.. menurut dokter anakku gitu bun..

Baby aku juga begitu bund, jangan di apa2in biarin aja nanti ilang sendiri

sama mom,,, sering2 diolesi air biasa aja ga anget/dingin (suhu ruang)

Coba di olesin zaitun bun insyaAllah nnti lmbab lagi

Pernh bund. Waktu umur 0~1 bulan. Gak di apa2in hilang sendiri

Pernh bund wktu bru lahir dlu..spertx emang klw mash baby gitu