bibir kering pecah pecah

bunda ada ga sih disini yg semenjak hamil bibirnya kering pecah2?? soalnya semenjak hamil bibirnya kering pecah parah banget :(

50 Tanggapan

wajar kok bund, solusinya tiap hari pake lipbalm wardah vanila ini gg berminyak bgd kayak lipbalm lain2, bangun tidur, siang, malam mau tidur harum bgd.. murah kok bunda, trus kalo mau keluar pake lipstick nya emina lipcream 40rb an itu.. jgn lupa banyakin minum air putih.

Saya bun. Bibir & puting jadi kering dan pecah2. Padahal juga udah minum banyak sih, tiap hari makan buah juga yg mengandung air. Jadinya saya kemanapun gak pernah pake lipstik lagi hahaha...

saya bun,hamil udah 8bln pecah pecahnya makin parah entah ada hubungannya apa tidak dg asam lambung karna udah ada hampir sebulan asam lambung naik sampai opname juga

aku juga Bun, gak cuma bibir, kaki aku juga pecah2 dan jadi gatal, aku pakai minyak zaitun Bun, kalo dibibir aku kasih minyak zaitun kadang madu. lumayan membantu sih bun

aku iya Bun gak cuma bibir tapi kaki dan tangan kulitnya jadi kering bgt dan jadi gatal sampe bingung harus gimana, padahal udah minum air putih yang banyak.

saya jg pecah2 bun, setiap setelah mandi saya kasih MADU dalam 3 hari sudah kelihatan hasilnya, selama pake madu stop pake lipstik/lip gloss ya bun.

ya allah sama, baru tadi ngomong sama tmn bingung minum banyak bolak balik kamar mandi tapi bibir kering pecah2 sampe berdarah perih..

Iya bun..krn susah mnm air pth...jd kering...dksh pelembab bibir aja bun...sm klo mual mnm air ptg blh dksh irisan lemon ato jahe

saya jg nih Bun ,, tp waktu hamil pertama mah engga,, di hamil ke2 ini bibir pecah2, kering Ampe saya cabutin & berdarah gth,,,

Minum yg banyak bun saya jg gtu dlu, tp saya ngeh tiap pecah2 pasti deh botol minum gedenya ga pernah abis uk 2 liter