hai mom mau nanya ni seputaran anak

Mom anak mommy ada yang pernah ngalami seperti ini ga bibir si babby semacam pecah pecah dan kering .. seperti yang di.foto?? Solusinya apa yaa

hai mom mau nanya ni seputaran anak
29 Tanggapan

Kl pengobatannya banyak cara. Tp harus tau dulu penyebabnya. Krn saya baca, salah satu tanda bayi kurang ASI adalah bibir kering. Tp bisa juga krn udara. Cuma kl masih bayi dibawah 6 bulan, kebanyakan krn kurang ASI

Itu gpp bun, klw dia ASI ttp di kasih ASI yaa bun, lebih rutin dri biasaNya, truz apa kah pke AC atw kipas, kondisi dingin jga bisa berpengaruh..

gk apa2 bund. anak prtmaku juga dlu gitu, syaa biarin aja selama itu gk bkin rewel dan mrnganggu gk usah diapa2in bund. anakku sekarang sudha 3 thun lebih

Normal kok bun.. jgn pake apa" nti kelupas sndiri. Klo mau di ksh asi aja bun. Klo ksh madu tkt tertelan sdgkan bayi di bwh 1 thn g blh mkn madu.

Semua baby ngalami gitu mom, trnang aja... Ntar lepas sendiri kok, biasanya nempel di payudara kalo lepas

Bayiku sama bibirnya kaya gtu bun, cuma saya diemin saja selagi dia ga rewell, dan ga ada masalah..

kayanya stiap baby bgtu deh bun,nanti juga ilang sndri,krna anak sya dlu baby jg bgtu dan anak ke 2 jg bgtu

5y ago

Klo lidahnya putih, harus di bersihin ga bunda?

dikasih asi langsung bukan dr botol ya bun, nanti jg hilang sendiri, jgn dikelupasin atau diapa2in.

Sama ko bun baby sya jga begitu waktu usia semingguan,tapi halus sendiri ko bun

Saya ga kasih apa2 bun, ilang sendiri, ngelopek sendiri kalo babyku bun