Bb dan Tb bayi usia 3bln 24 hari

Mom normal gak kalo bayi usia hampir 4bln bb nya 6,5kg trs tb nya 60cm?

9 Tanggapan

bunda babynya perempuan/laki2. sdh pernah dengar kurva cdc. kurva ini agak/berbeda dg kms. kl kms hanya melihat berat badan anak/bayi sdg kurva cdc dipakai untuk melihat tb n bb, lingkar kepala sesuai usia dan kecukupan gizi bayi/anak

5y ago

bunda bisa buka web idi or searcing google dg kata kunci kurva cdc, sy dikasih ttg kurva ini dr dsa arvi anak kami wktu konsul masalah tumbuh kembangnya