Bb dan tb bayi umur 3 bulan

Bun normal gk ya kalo bayi umur 3 bulan 24 hari bb nya 6,5kg dan tb nya 57cm Soalnya anak saya lahir bb 2,435kg dan tb nya 47cm Ada yang sama kayak saya tidak ya takut banget

5 Tanggapan

Kalau bunda rutin bawa ke posyandu atau ke dsa dan tidak ada indikasi bb di garis merah ya berarti masih aman bun kan ga bisa semua bayi setau saya 6.5 itu masih normal

11mo ago

Alhamdulillah kalo gitu bun klo masih kategori normal

Yg penting tiap bulannya naik bund jangan di bikin worry . Anakku juga 2,4 pas lahir sekarang umur 2 1/2 bulan bb 5kg . Alhamdulillah anaknya sehat

11mo ago

Iya bun tpi di buku kia tidak memenuhi bb nya krna targetnya naik 800 tpi malah cuman 600

apa kabar aku bund bayi 3 bln BB 5kg? BBL nya 2,5 lebih gak normal gitu maksudnya

11mo ago

Iyah ka

instal aplikasi primaku bun

11mo ago

Makasih bun sarannya

anaknya cwe apa cwo bund?