kehamilan

mom mohon doanya sy hamil anak ke dua 9 minggu dan skrg terjadi pendarahan yg kedua kalinya.. mohon doanya supaya debay tdk ad masalah.. trimakasih

40 Tanggapan

Amiiin...Qt sama2 berdoa y bun.Q juga lg hamil anao kedua 10mingu dan perdarahn tuk yg ke2 kalinya juga bun ... semoga Janin Qt kuat y bun ,,dan baik2 saja

5y ago

usia kndunganku 10w bun,, awal flek tgl 11 hr jumat kemaren bun,,, sampe dg hr selasa kemaren bun .ini blom klwr lagi alhmdllh.