kehamilan

mom mohon doanya sy hamil anak ke dua 9 minggu dan skrg terjadi pendarahan yg kedua kalinya.. mohon doanya supaya debay tdk ad masalah.. trimakasih

40 Tanggapan

semoga diberikan kesehatan ibu sma cadebay nya ya,di bawa bedrest dulu bun..

pendarahannya kaya gimana bun? seperti darah haid atau ada gumpalannya?

aammiiin. moga bunda dan belaby di beri kekuatan dan jesehatan 💛

udah cek bun? semoga ga kenapa2 dan sehat terus ya bun amiin..

smoga slalu di berikan kesehatan...bunda dan janinnya... 😇

semoga ibu dan bayinya diberikan kesehatan.. aamiin..

semoga lancar2 aja ya bund.. semangat bund..

sehat terus bunda dan debaynya bykin istirahat bun...

smg bunda dan de"xnya sehat slalu....

aamiin semoga calon dedek n ibu nya sehat ya bun