kehamilan

mom mohon doanya sy hamil anak ke dua 9 minggu dan skrg terjadi pendarahan yg kedua kalinya.. mohon doanya supaya debay tdk ad masalah.. trimakasih

39 Tanggapan

priksakan kedokter.. biasanya dokter akan memberikan solusi yang tepat.. sementara waktu jangan melakukan aktifitas berat.. jangan terlalu cape banyak istirahat dan minum vitamin

Amiiin...Qt sama2 berdoa y bun.Q juga lg hamil anao kedua 10mingu dan perdarahn tuk yg ke2 kalinya juga bun ... semoga Janin Qt kuat y bun ,,dan baik2 saja

5y ago

usia kndunganku 10w bun,, awal flek tgl 11 hr jumat kemaren bun,,, sampe dg hr selasa kemaren bun .ini blom klwr lagi alhmdllh.

amiinn.. semoga sehat selalu yah bun .. dan cpt priksa ke dokter biasanya nanti akan dikasih obat penguat yg lebih bagusnya..

aamiinn.. smoga baby nya kuat dan sehat ya bunn.. dilancarkan dan dimudahkan slama kehamilan dan sampai nanti melahirkan

Semoga ibu dan bayinya sehat selalu. Aamiin.. Coba konsul ke dokter dan cek usg aja bun

semoga ibu n bayi didalam kandungan nya sehat terus n selamat sampai lahiran aamiiiin..

saya pagi ini kluar drh lg, mudah2hn gpp yaa n masih bertahan janinnya, hr ini mau cek

semoga.. tdk terjadi apa2 bun...sehat slamet smpai lahiran ya bun...semangat...

semoga sehat dan selamat trs y bunda....kita saling mendoakan yg trbaik

semoga diberikan kesehatan ibu sma cadebay nya ya,di bawa bedrest dulu bun..