saran

mom minta sarannya donk ak udah hamil 35week dan udah hampir 3 bulan suami gak plang kerumah karna aku tinggal dirumah ortu ku aku gak mau ikut sama mertua tp suami ku mlah milih ikut ortu nya dan gak mau kerumah ortu ku pdhal aku udah nawarin kalo ngontrak/ ngekos tp tetep gak mau gmna donk mom ?

3 Tanggapan

Kalau saya ya cuek aja deh bun.. Emang lahiran enak di rumah ibu kok.. Ketimbang ntar abis lairan kena baby blues, ya kan.. Yaa kalau suami nggak mau ikut, anggep aja dia kurang dewasa. Tapi nggak usah terlalu dipikirin juga ketimbang stress. Minta dukungan dari ibu aja bun..

Harus ikut suami bunda. Mau dimanapun dia harus ada disampingnya. Kodratnya wanita kudu nurut sm suami. Karna setelah ijab qobul syurganya kita berpindah ke kaki suami

5y ago

Ya dirundingkan baik baik sm suami. Kl emng suami ttp kekeuh mau sm ibunya, bunda harus mau ga mau ikut

mau gak mau yak lebiih baiik ngikut suami bun ...