Mau curhat biar gak kepikiran bgt

Knpa ya ujian ku saat hamil ini terasa berat bngt, ya allah kuatkan aku😭 Jd gini bund ayah dan suami aku itu gak akur, kata suami kalo masih mau anak ini punya ayah, aku harus ikut apapun mau suami Nah sekarang aku di tempat mertua tp mertua ku sakit2 an di suruh suami temenin Yang aku pikirkan sekarang gimana kalo lahiran nanti, siapa yang ngurus aku Mertua sakit2 an, sedangkan suami kerja luar daerah, dan gimanapun aku harus ke rumah ortu aku karna mereka bisa bantu apapun itu Sedangkan suami dia gak mau aku kerumah ortu ku lagi,, kalo dia ke rumah ortu aku dia gak mau nafkahin anak ku yg udah lahir 😭😭😭

1 Tanggapan

tegesin aja ke suami bun, bisa menjamin bunda nantinya dapet bantuan atau engga? baik itu bantuan untuk ngurus rumah, anak & mertua yang lagi sakit. kalo bisa ya gapapa. kalo bisanya cuma nyuruh khawatir nanti kewarasan bunda terganggu. suami mestinya mengesampingkan egonya dulu soal masalah sama orang tua bunda gimana caranya dipisahin antara orang tua & anak? sementara suami sendiri bakal kurang andil bantu bunda ngurus rumah dan baby karena kerja di luar daerah? gitu ga sih?🥹