hamil

mom minta saran dong, gimana ya caranya agar bayi cepat lahir, ini hamil pertama saya, usia kehamilan udah 40w ?

20 Tanggapan

perbanyak hubungan suami istri, apalagi usia kandungan sudah tua. Alhamdulillah saya 3x melahirkan tanpa jahit

5y ago

Bun kasih info dong gimana spya lahiran tanpa jahit?

bund cb makan tomat cheri.. dulu saya 39 week dsuru makan tomat cheri.. manjur lhoo.. dsaranin dokternya sendiri

5y ago

tomat ceri?? dimakan langsung atau dimasak dulu bun?

kalo saya banyak sujud, kalo ngepel pake tangan posisi jongkok tp gk neken perut bund, terus banyakin jalan bund..

hai mom... banyak jalan2, jongkok, n berhubungan dengan pasangan biar cepet ada bukaannya

banyakin aktivitas ajj moms klo sudah waktunya bakal lahir juga 😊

udah lahiran bun?? akhirnya lahiran di week keberapa dan dg cara apa..?

5y ago

sudah bun, maju 2 hari dari hpl,,,,, banyakin jalan jongkok aja tiap mlm mau tdr hihihi

pake hubungan suami istri, sperma jangan d keluarin d luar

coba jongkok2, banyakin jalan bun..

blm punya anak baru calon

nanas, kurma..