42w

Bun minta saran nya donk, aku hamil anak pertama dan sudah masuk 42w, tp blm ada tanda2 mao melahirkan, minta saran nya donk bun biar cepat kontraksi biar bayi nya cepat lahir biar bisa lahir normal

7 Tanggapan

Konsultasi dengan dokter SPOG Bun harus secepatnya USG. Buat meriksa plasenta, ketubannya dan kesehatan bayinya ...

Segera usg ya bun,dilihat dulu keadaan debaynya, nanti akan disarankan sama dokternya untuk selanjutnya

bunda gmn? akhirnya lahir pd Minggu keberapa? lahiran normal apa tidak?

ke obgyn ya bun.. soalnya udh 42 week.. cek kondisi ketuban dll nya

❌POSTINGAN 1 TAHUN YANG LALU❌ GAK PERLU DIKOMEN LAGI BUNNN

3y ago

iya nih dah mau bljr jalan kali anaknya 🤔

priksakan.. pasti d kasih tips atau tindakan

POSTINGAN 1 TH LALU