minum kopi

Mom mau tnya apa boleh ibu menyusui minum kopi ?

22 Tanggapan

Boleh bun.. Tapi dibatasi.. Dan lihat reaksi ke byi ya bun.. Karena ada beberapa bayi yg jadi ga bisa tidur karena ibunya minum kopi..

sya masih minum kopi bund , tp agk dikurangi ajj klo berlebihan katanya bisa ngaruh juga k dd nya jd susah tidur , gtuh sih klo gg salah 😁

5y ago

Dr hamil 4 bulan udah ga ngopi skrg punya bayi jd kurang tdur pengenny ngopi cm takut ngruh ke ank hehehe

Aku ngopi bund sehari sekali 😁😁tapi minum susu yang di banyakin dan buah2an juga... Alhamdulillah baby nya ga apa2

Kalo saya pilih nggak usah Bun, soalnya kafein bikin produksi asi sedikit

Sebenarnya gak boleh bund. Tp kalo pgn gpp sedikit saja. Jgn tiap hari juga

5y ago

Nanti asinya rasa kopi bund. Bayinya gak tidur2 nanti hehe

Asal jgn kebanyakan bun Anak saya ga cocok kalo saya mnum kopi hehee

Dikit ajh bun. Kalo sya suka ikutan srutup kopinya suami 😊😊

Jgn keseringan ya bunda , sesekali ajaa

sy ngopi jg bun...air putih bykin jg

sy tiap hr mnum bun tp segelas aja