Bayi 3 bln jarang terbangun dan pipis

Bun tolong bagi pengalamannya.... anak sy usia 3 bln, klo malam jarang sekali terbangun untuk sekedar nenen, klo pun terbangun cmn kakinya mukul2 kasur krn pipis, tp itu jarang bngt, padahal tidur dr jam 7 mlm, mpe subuh kadang cmn pipis 2 kali, nenen pun sama sy tak masuk2in, kasian pngn nenen cmn mata merem terus....gimana ya ini...apa g mengganggu pertumbuhannya...

2 Tanggapan

Bayi saya 2 bulan 21 hari tiap malem masih 4-5 kali nyusu. Kalau sampai 3 jam dia gak bangun nenen saya angkat dedek,terus pangku dan nenenin. Untuk pipisnya minimal sehari 6x Bun.

Susuin terus setiap 2 jam sekali.. ngga mengganggu pertumbuhan nya kok Bun, bayi di bawah 6 bulan harus disusuin terus