ASI

Mom mau tanya donk ,usia kandungan berapa asi mulai keluar ?? Ada yang bilang 7bln/8bln usia kandungan sudah keluar asi ?? Makasih jawabn sebelumnya ..??

2 Tanggapan

Ya bun itu semua tergantung ke masing2nya yaa..kalau aku dari anak pertama sampe ketiga setelah melahirkan baru ada tapi tidak banyak. Di susui terus sampe hari kedua, alhamdulillah banyak

5y ago

Mksh yy mom

Tiap ibu bisa beda2. Ada yg sewaktu hamil sudah keluar, ada yg setelah lahiran +2 hari baru keluar

5y ago

Makasih iya mom