ASI mulai keluar usia kandungan berapa

Maaf bun mau tanya, biasanya asi mulai keluar usia kandungan berapa ya, sayabudsh 34 week tp asi belum keluar .

27 Tanggapan

sy keluar kolostrum tepat stlh anak lahir. tp gak banyak, perahnya sampe capeee banget. terus disusuin aja, baru bener2 ASI matur di hari ke 7, bisa dapet 40ml udah seneng bgt. pas hamil gak ada tuh keluar rembes2, tp percaya kl bayi lahir pasti lgs tersedia makanannya 😁❤

kalo saya bund dari uk 29 yang pd sebelah kiri malah udah keluar yang sebelah kanan masih belum, In Syaa Allah semoga Asi keluar semua waktu debay udah lahir ya bund, ini kehamilan pertama saya🤭 hpl 3 juli

saya uk 35week jga blm keluar bun.. katanya sih nunggu bayinya lahir baru asinya keluar.. yg penting yakin ajj bun, saya juga anak pertama ini tapi saya yakin pasti bisa ngasi ASI ke anak saya 😊

mungkin lebih tepatnya air yang keluar saat hamil itu kolostrum bun, belum jadi asi. saya dari usia 7bulan udah rembes. pas abis ngelahirin ngga langsung keluar asi bun butuh proses. mungkin 2-3hari

tergantung bun, saya dapet saran dari mama suruh rutin bersihin. Di usia 4 bulan udsh keluar dikit masih bening, jalan 5 bulan ini udah putih2 gmn gitu warnyanya yg keluar

yg habis lahiran keluar lebih nyaman bu. pengalaman anak pertama asi keluar pas hamil ngga nyaman. kedua keluar pas habis lahiran nyaman

saya keluar asi hbis lahiran hari ke-3. selama blm keluar asi ttp disusui.

3 hari setelah lahiran, walaupun blm keluar ttep disusuin untuk merangsang asi keluar.

kalo saya msuk 7 blan asi udh kluar bun, tpi blm bnyk dan jg gk wrna ptih msih kyk bening2 gtu

aku ini hamil 6 bulan asi sudah mulai rembes bun tapi masih sedikit