minum es

mom...mau tanya dong,,usia kehamilanku sudh masuk 25w aku itu sering banget minum air es...trkadang klo makan or mulut masih suka gak enK pasti aku beli es teh manis...bahaya gak si mom klo trllu keseringan..trkdang stelah mnum itu,perutku kaya mengeras gt ato tegang ya..ak jdi takut deh..bnyak orang yg nyaranin tuk tdk mnum yg manis2 ap lg es..tp gmn ya mom,,mulut rasanya gak enK sekali

2 Tanggapan

iya bun.. kalau minum air es aja gpp. tp kalau yg manis² katanya buat dedek smkin besar di dalam. kalau lahirab bisa pndarahan juga katanya bun