bayi ngorok

mom mau tanya bayi sayah umur 3 bulan 8 hari , dia tidur'a ngorok, apakah normal, dan cara mengatasi'a gimna yah mom, awal'a gk, semenjak ada dahak'a jadi ngorok, apakah boleh d uap??

3 Tanggapan

masih dijemur kah baby nya? jemur posisi tengkurap sambil ditepuk2 punggungnya. kalo memang mau diuap, sebaiknya jangan dilakukan sendiri, bawa ke klinik & ditangani suster yg profesional mom

ngorok pada bayi bisa jadi tanda bahaya bun, sebaiknya periksakan ke dokter saja bun

lg flu apa gmna bun? bawa ke dokter aja bun

5y ago

gk plu, bekas kmaren batuk, batuk'a udah gk bun, cuma dahak'a itu bun blm kluar, jadi tdr'a jadi ngorok, kmaren udah k dr, udah d kasih obat pencair dahak, tapi ttp gitu2 aja, mkn'a pengn d uap bun apakah boleh d uap umur 3 bulan