baby ngorok

bund, mau tanya nih, kalo bayi ngorok tu bahaya ngk sih.. perlu waspada nggak yaa.? bayi ku umur 3 bulan tapi masih aja tidur nya ngorok

15 Tanggapan

posisi tidur babynya di ganti bun contohnya dimiringkan,karna kalo baby nya ngorok gitu kualitas tidur jadi menurun

Sama bun, anak saya juga. Mana tiap beberapa hari sekali kaya ada ingus yang ngejell gitu, agak lengket

gkpapa bunda, ponakanq juga masih baru lahir udah ngorok kayak bapaknya kenceng ngoroknya nurun ke anaknya hehe

mungkin aja hidung baby tersumbat atau periksa aja bund kepuskesmas terdekat atau dokter

mungkin aja hidung debay tersumbat bun, bagus nya langsung konsul k dokter anak bun

sekarang baby ku umur 11 bulam bund.. sembuh ngorok nya😀

gpp kok bun baby ku dulu jg msh suka ngorok umur segitu

anak saya ngorok sampe usia 5 bulanan bun

iya gpp bund ank sya jg ska kya gt